Ветка багульника

Любовь Половникова
Тепло спускается с небесной высоты
И растворяются  покровы снежные.
Огнём горят на солнышке кусты
Багульника -цветка,фонтаны нежные.

Как долго встречи этой я ждала
Чтоб сладким  ароматом  насладиться.
К губам волнуясь ветку  поднесла
Прелестной хрупкостью  живой напиться.

Чтоб разглядеть на лепестках  весну
Играющую каплями  лучистыми .
На память веточку с собою заберу
И  аромат багульника душистого.

фото:Л.Половниковой