Цвет папоротника

Иван Григорьев 3
Сегодня светлый день
Купалу славим
Цвет папоротника будем мы искать
Что нам в лесу Купало сам оставил
И кто найдет тот будет процветать
Так думают сердца что не созрели
Те души что не видят света суть
Но мы и этим людям растолкуем
Поробуем их к правде подтолкнуть
Цвет папоротника это чье то
сердце
А не красивый золотой цветок
Цвет папоротника это в веду дверца
Открытая через любви поток
Когда стоять ты будешь у кастрища
Внимательно в глаза людей всмотрись
И если вдруг почувствуешь святыню на этом взгляде сразу задержись
Ты подойди поближе поразведай
Чем дышит в оболочке существо
И если вдруг оно то ты услышишь
Почувствуешь душевное родство
Почувствуешь и сразу заскучаешь
По прошлым воплощениям и вновь
Друг друга встретив снова, понимаешь
Цвет папоротника всетаки любовь