Развитие сенсорики

Эд Корепанов
Любительницам сновидений!


Наверно подруга стесняется очень!
А может быть просто общаться не хочет?
А может она не проснулась опять –
Пора красотуля уже и вставать!

Вставай, и скорей запиши сновиденья,
Ведь это же чувства – твои вдохновенья!
Они подсознательно рвутся наружу,
Пока только в снах те видения кружат…

Но может с тобою такое случится –
Картинки из сна могут в яви, явится,
Читать их осознанно чувствами можно,
И ты вдруг поймёшь, что это несложно.

Ты будешь как сенсор – ловить впечатленья,
И считывать с каждого их приключенья,
Что было в прошедшем и что будет дальше,
Картинки твои всё покажут без фальши…

Когда сон и явь стоят на границе –
Как будто бы спится, или не спится,
И ты сном сама управлять начинаешь,
А значит, о снах все секреты узнаешь.


12.12.2012.


Пятница марта перед днем весеннего равноденствия - Всемирный день сна.
12 апреля - Международный день осознанных сновидений.
Первое воскресенье августа - День экстрасенсорики.
2 ноября - День «Станьте экстрасенсом».
17 декабря - Праздник утренних иллюзий.
26 декабря - День охоты на сны.