Это тени прошлого играют...

Светлана Башкатова
Это тени прошлого играют... -
сыплются на нас из-за угла -
машут - раскрывая веера -
крыльев - на которых прилетают -

в наши сумасшедшие миры... -
кто(?) теперь бывает слишком умным -
только сон - бессмысленный - дежурный -
расправляя складочки-умы -

стерпит всё... - когда не можешь спать...
словом - настроение - на пальцах... -
и не знаешь - ...плакать ли - смеяться -
или - злую фигу показать(?)