Твой капроновый шарф

Денис Андреянов
Итог всех наших встреч ясен,
Блуждание в пяти стенах, разговоры серьезно,
Пули выпущены, они застревают в мясе,
Слова остаются словами, в тех веснах.

Мы остаёмся прекрасны, на фото,
Мы остаёмся, разбитым зеркалом на бетоне,
Просыпаясь, вновь, собираем себя по сотым,
Знаем где берег, но снова утонем.

Месяц март принесёт обман,
Ветер с берега дует упрямо, берег порос бурьяном.
Судорожно, ломанной кистью в карман-
Телефон. Тусклый свет. Дым от кальяна.

Мне чудится голос и запах, остатки,
Мелодия, тысяч чудесных арф.
Пахнёт чем то соленым, и сладким
Твой капроновый шарф.

29.03.2026. 6:58 утра