Голос милого

Татьяна Леонидовна Белокурова
  Для тебя я вернулся Ангелом,
  чтобы плакать твоими слезами,
  чтобы горе с тобой горевать
  и твоею печалью печалиться;
  чтобы смехом твоим смеяться
  и твоею улыбкой сиять.
  Лишь одно разделить не сумею-
  не сумею гордыней болеть.