Ну не кидаться же в бутылку с головой..

Наталья Винник Яжбина
Ну не кидаться же в бутылку с головой.
Как наши это сделали девчонки.
Совсем бывало худо нам с тобой
Но, обходили за версту, пивные, мы бочонки.