Весна под ветром крылья расправляет

Петро Керанчук
Весна под ветром крылья расправляет
И властью солнца законы создаёт.
Умеренность при этом соблюдает,
Душа расскажет о чём она поёт!

Бунтарский дух сочится из строк  песни,
И не сдержать напор весенних чувств.
И личность, словно гордый буревестник,
Парит средь облаков познав свободы дух,
Как узник, ощутив свободы вкус!