Если Богу предоставишь

Алексей Белоконев
Если Богу предоставишь
Говорить в твоей душе,
Здесь заботы ты оставишь,
Ведь подскажут все тебе.

Вопросил -Господь ответил,
Рассказал,как надо жить,
И останешься во Свете,
Сможешь страсти победить.

Сможешь вырваться на волю
От терзающих оков,
Убежишь от грешной боли,
Обретешь Небесный кров.