Не молчи! Не молчи! Не молчи!

Людмила Благодать
Снова Пасха прошла по Земле.
Яйца-крашенки, куличи.
Только Бог обратился ко мне:
«Не молчи! Не молчи! Не молчи!

Ты же знаешь, как близок час,
И во Славе вернётся СЫН,
Соберёт всех, кого ОН спас,
Соберёт всех, кого простил.

В этот миг все увидят ЕГО,
Закричат: « Прости нас! Спаси!»
Только время прощенья ушло,
ОН ответит: «Вы не мои!

Среди празднеств, мирской суеты,
Потеряли вы смысл изречений,
Этот день получили вы
Для молитв и для размышлений

О словах, о делах своих,
Об ошибках, о жизни своей,
Кто раскаялся и постиг
тот навечно в руке Моей.»

Много БОГ нам знамений дал
В небесах, на морях, на Земле.
Если БИБЛИЮ ты читал,
Знаешь, много свершилось уже

Тех событий, что БОГ обещал,
Если вы не очнётесь, люди.
Не для этого БОГ создавал.
Всех отвергнутых БОГ погубит.

Почитай, что сказал Иисус!
Вразумей, что писал Даниил!
Если видите, что вокруг,
То поймёте, что час наступил.

И в молитве склонились сыны,
Дочерям своим БОГ помогает,
В это время разгула тьмы
Бог ещё наши души спасает.

Так очнитесь, откройте глаза
И откройте для Истины уши!
Станьте чистыми, как слеза
И омойте раскаяньем души!

Благодарными будьте Отцу
За  Святую Сыновью Кровь!
Вознесите хваленья Творцу,
Чтобы вам возродиться вновь.