Финальная песня КВН

Алена Бердюгина
Финальная песня КВН (на мотив "Буратино")

1.
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
И собрались сегодня здесь,
Чтобы Октябрьский слышал весь.
Расскажем вам сейчас о ней.
Об этой об игре своей

Наш Ка Вэ Эн
Наш ка вэ эн

2.
Мы не артисты,не шуты.
Зато весёлы и просты.
И каждый день и каждый час
Сопровождает юмор нас
И в школе шутки шутим мы
Весёлыми мы быть должны

Наш Ка Вэ Эн
Наш ка вэ эн

Ну а сейчас в прощанья час,
Хотим, чтоб оценили нас
Ведь мы шутили как могли,
Старались покорить жюри
Чтоб шутки наши и во сне
Дарили вам веселый смех

Наш Ка Вэ Эн
Наш ка вэ эн