Там, где Любовь царит, там страха вовсе нет!

Лана Сапиенс
Уже весна берёт разбег,
Звенят ручьи и тает снег.
Минуты, дни спешат вперёд,
Природа радостно поёт.

Весна Любви живёт в сердцах,
И ей слепой неведом страх.
Там, где Любовь, там страха нет,
И в этом есть её секрет.

Любви Небесной покорись
И обрети в подарок Жизнь.
Прими спасенья Дивный Дар,
Чтоб вместе с Богом быть Всегда.

Закон Небесный исполняй,
Всей жизнью Бога прославляй.
Поверь Святой Его Любви -
И Вечной Радостью живи!