Лето-лето

Татьяна Леонидовна Белокурова
     По ромашковому лугу,
     по тропинке у реки,
     мы бежали друг за другом,
     я и лето - взапуски.

     Сквозь шмелиное гуденье
     да с крутого бережка...
     Лето-лето! Загляденье!
     Речка! Солнце! Облака!