Демон моей головы

Козлов Артём Евгеньевич
Лабиринты в моей голове...
Там скрывают железную дверь...
Брызги крови на белой стене...
Если хочешь, мне больше не верь...
Потолок из стекла и из пепла
Не пропустит теперь уже звук...
Он спасёт от дождя и от пекла,
Он спасёт от изломанных рук...
Тут пол из костей и обломков,
Разбитой о скалы мечты...
Тут люди остаются не долго,
Тут все из стальной пустоты!
Тут стены объятые в пламя!
Возле этой двери...
И здесь не горит лишь бумага...
И то, что за дверью, в тени...
А что там? Никто и не знает...
И ты туда не заходи!
Там монстр убивает желания!
Там демон моей головы!
Ну вот, ты стоишь перед дверью,
И пепел летит с потолка...
От чего-то тревожно на сердце...
Ведь он за спиной у тебя!
Он ждёт всего лишь момента,
Когда ты ту дверь отворишь..!
Он брызнет твоей кровью на стенку!
И ты вместе с ним загоришь!
Но он не сгорит, он не сможет,
Тот демон в моей голове...
А ты станешь пеплом... Похожим
На тот, что на веки в стекле...
И так лабиринты родные
Хранят в себе страшную тень...
Не заходите в мой разум, живые!
И никогда не открывайте ту дверь!