Пусть проблем накопилось - мрак

Борис Цукер
Пусть проблем накопилось - мрак,
Разум быстр, остер и точен.
Ощущаю - завелся враг,
Что на Родину зубы точит.

Хочешь, гад, навязать войну?
Мы замочим тебя в сортире.
Да и как победишь страну,
Где картошка – и та в мундире!

      29.03.16