этап

Анна Селина 2
Новый этап жизни
Показал, кто есть кто,
Я всё ещё чувствую
Ваших сердец тепло.

Уже за спиной
Слышно сплетни и смех.
Я пью за свободу!
За старт и успех!

Всё с чистой страницы,
Туда, где тепло.
Новый этап жизни
Показал, кто есть кто.