мечты

Монастырский Валентин Алексеевич
Луна на звёздном небосводе.
Огни рекламы, фонари.
И только двое на балконе
Сидят, мечтают о любви.

Над ними яркая комета
Махнув хвостом упала вниз.
И также счастье было где-то.
Они к нему не добрались.

Мечты ,надежды ,ожидания,
Ошибки прошлые- всегда
Тревожат души и рыдания
Мы слышим по ночам тогда.

Мечтают двое на балконе
Всегда о счастье и любви.
Но звёзд уж нет на небосклоне.
Закрыты тучами они.