Последняя песня поэта

Анастасия Зотова2
Последняя строчка поэта -
Строчит между строк пулемёт,
Написаны строки сонета,
Да вряд ли их кто-то поймёт.

Здесь всё так пропитано болью,
Обуглен и сказочный мост.
Тетрадка, залитая кровью.
С кровавыми красками холст.