Звон монет

Александр Димитров
   В России воруют везде. Недавно при закупках продовольствия для Российской Армии украли 1 миллиард рублей. Этот список можно продолжать.


На закупках фруктов, сала,
Макаронов и лапши
Деньги стырили "шакалы",
А солдатам хлеб да щи.

Не положено солдату
На желудок сытый спать.
Пусть сосёт как Мишка лапу –
Лучше будет воевать.

Сервис в армии открыли,
Чтоб бельишко постирать.
Заодно казну «умыли».
Воровать так воровать.

Космодром в Сибири строят,
Чтоб ракеты запускать.
Личный счёт воры утроят.
Не в первой им деньги красть.

В «Агролизинге» крестьяне
Закупили трактора.
Без штанов остались сами,
Без кола и без двора.

Воровать они умеют.
Нет ловчее этих рук.
Золотишко душу греет,
Звон монет ласкает слух.