Потерянность

Татьяна Леонидовна Белокурова
    Я внутри дождя
             с зонтиком нелепым.
    Луж не обходя,
             в них ступая слепо,
    стану всем чужой
             в глубине стеклянной.
    Шумно и свежо.
             Я вместо изъяна,
    словно пузырек
             в гранях хрусталя...
    Небо не зовет,
             не берет земля.
    Дождь осенний льет,
             я внутри дождя.
    Душу мою рвет,
             небо бередя,
    белое стекло,
             колкое, как лед.
    Словно где-то там
             дикое поет,
    где-то наверху
             небо-водоем,
    спицу оголив
             в зонтике моем.