Возрождалась жизнь святою Верою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Возрождалась жизнь святою Верою
В истину и чистую Любовь,
И была одной родной Вселенной сферою,
Что вела священною Душой!

Покрывалась теплотою материнскою,
Чтимая Завет отцов Земля...
Просвещая ясным Светом жизненным,
Раскрывая звёздные поля!..