Весна

Максим Медведев 2
Брызжут неистово сопли,
Слившись с грозой вешних вод!
Снега прощальные хлопья
Кроют слезой талый лед

Вновь вытворяют гормоны
С кашей мозгов, что хотят,
Хмурь превращая в зеленый,
Пьяный, весенний парад!