у нашего сына - будут жесткие волосы. он будет сме

Домино Нмл
у нашего сына -  будут жесткие волосы.
он будет смеяться и плакать, как ты.
у тебя -  позаимствует он тембр голоса.
он также как я, будет портить листы

стихами. обрывками мыслей и речи.
на блюз на гитаре и рэп без неё
исполнит. и, может быть, раны залечит.
заскорузлые временем -  крылья встряхнёт.

он будет высоким и сильным, как папа.
он шагом изменит неву и москву.
он будет такой же, как ты. и я -  рада,
что твою демо-версию в себе я ношу.
25.09.2009