Для других

Вечная Ная
В моей душе отныне счастье,
Не для себя, а для других.
Наперекор судьбы ненастьям,
Я улыбнусь насильно в миг.

Никто подумать не успеет,
Что все это лишь напоказ,
И сердце больше ничего не греет,
Огонь внутри давно погас.