Театр жизни. Элина

Любовь Тамбовская 2
От себя убегаю в театр или книгу
На мгновенье, на час или день,
В каждодневную скуку и в праздник-интригу.
Чёрно-белый мир. Свет или тень.

Вдруг проникнусь чужою бедою – и счастьем,
Погрущу и порадуюсь я.
После тёплой поры наступает ненастье…
Не поможет ни ворожея,

Ни всевышний… Хотя... он судьбой управляет.
Драматург. Обожает контраст…
Или… Дьявол успешно ему помогает,
В черном цвете он энтузиаст.

Станет серо: смешать добрый свет – злую тень…
Пусть как праздник является нам новый день!



Элина Торосян, Тула:  Элина Торос
Художник. Принимаю заказы: живопись, графика, портреты по фото. Разные стили и жанры картин. Группа https://vk.com/elina_toros_art