Когда-нибудь расскажу

Максим Медведев 2
Когда-нибудь, расскажу,
О чем так много хотелось
Поведать…я лишь не спешу,
Хочу, чтоб само все успелось
Наверное, не по-мужски
Шаг делая, ждать пораженья,
Давать слабине ростки
Там, где важен дух сраженья
…и я обжигался, и ты,
Иную встречу «ТОЙ САМОЙ»
Считая… и вот все мосты
Мы видим сквозь призму подставы…
Но верю: не просто так
Услышали мы друг о друге
Так пусть добрым будет сей знак:
Лишь Бог нам дает счастье в руки!
_____________________
Когда-нибудь, я расскажу…