А я еду

Михаил Онищенко2
       А  я  еду.

А  я  еду,  а  я  еду,
И  машина  вдаль  бежит.
Дома  буду  лишь  к  обеду,
Машина  знает  и  спешит…

Она  со  мною  только  дружит,
А  иначе  нам  нельзя.
Она  давно  верно  служит,
Расскажу  Вам,  я  друзья.

Эх,  машина,  ты  машина,
Все  четыре  колеса.
Без  тебя  - я  не  мужчина,
А  с  тобою,  чудеса.

На  тебя  я,  лишь  надеюсь,
Ты  смотри  не  подведи!
И  зимой,  с  тобой  я  греюсь,
Весь  в  дороге,  весь  в  пути…

     07:00.29.03.2016.