Вера

Вечная Ная
Мне хочется верить,
Что людям знакомо добро.
Мне хочется верить,
Что сердце все же живо.

Взгляни на себя,
Просверли свою душу насквозь.
Не прожить бы жизнь зря,
Не прожить ее с верою врозь.