Уехать бы

Ионцев
Уехать бы - в Крым
В Ниццу и в Бангладеш.
Уехать бы туда, где небо синее,
Где море волнуется,
Где звезды, ярко видные,
Освещают ночную дорогу.

Уехать бы! Бросить
Всё к черту под ноги,
Сесть в машину, за спиною
Рюкзак, мечта и путь назад,
Который хочется забыть
Навеки. До скончания...

Уехать бы, да только не могу
Забыть все ночи без сна,
Утренний кофе, улыбку и смех.
Жизнь, полную помех,
Событий и свершений.
Важных ли? /вопрос от бога/

Уехать бы, в разорванной ночи
С немым желаньем стать
Самим собой, хоть где-то.
Как-то. Не быть пустым.
Уехать бы, да стоит всё начать сначала
И попытаться быть.

Собой. Самим собой.