О памяти

Светлана Соколкова
         "Там без души уснули навсегда
          Часы двоих со стоном ежечасным."
                @ Вит Седой
Зачем забывать то, что вечно? -
Ведь время не может стоять.
Природа любви бесконечна,
И следует ей доверять.

Проносятся мимо мгновенья,
За ними летят и года…
Рожденные прикосновенья
Останутся в нас навсегда.