Заноза

Надежда Борисовна Васильева
Не льются слезы,но душа болит.
Из сердца медленною каплей,
Заноза-тянет и скрипит,
Буравит медленно и верно,
За мыслью-ход,за мыслью-ход,
Хоть "время лекарь",ну наверно,
Но выход свой все не найдет,
то выйдет вроде, то так верно,
Опять поглубже западет.
как оборвать ее работу?
За мыслью-ход,за мыслью-ход...
Души остатки, без сомненья,
На нити тонкие порвет.

1999г.