Запомни друг мой истину одну

Халида Шариф
Запомни друг мой истину одну.
Живи ты сам, не переходя другим дорогу.
Ты будешь возвращаться на круги своя
И карму отрабатывать свою ты вновь и вновь.
Пока твой разум не поймёт, что переходить
Дорогу на красный свет опасно!