Про муха

Влад Котов 3
Деляга-мух, запутался в делах,
В сплетениях тончайших махинаций,
К нему, пройдохе, асу спекуляций,
Подкрался из угла мохнатый крах.
Подруги все купаются в вине,
Кто в стопке, кто в стакане, кто в помойке,
Кто в туалете по уши в дерьме,
А он завис и крах в тревожной стойке
Готовится, поглаживая, тать,
Себя по ножкам, животу и пальцам.
А муху, век свободы не видать,
Видать судьба - кормить паучьи яйца.