Песенка про йети

Татьяна Леонидовна Белокурова
    
    Где-то на свете йети живет.
    Нас он не ищет. Наоборот.
    Мы его ищем, в горы идем
    и под гитару песни поем.

    Где-то на свете йети - такой
    рыжий ли, серый - но очень большой;
    может, с вершины помашет рукой,
    след нам оставит.  Уже хорошо!

    Где-то на свете йети... Он есть!
    Кажется, был, да кончился весь.
    Нет ни лачуг, ни берлоги, ни зги.
    Инопланетные съели враги?

    Съедены йети до мелкой кости -
    археология там не в честИ.
    Нет уж давно ни его, ни ее.
    Что же мы ходим и песни поем?

    Где бы ты ни был, йети, ау!
    Этой мечтою люди живут.
    Горы, палатка, друзья у костра...
    йети, ау! А он спит до утра.

    Где-то на свете йети... И пусть!
    Пусть не нашелся. Подумаешь, грусть!
    Вновь соберемся, в горы пойдем!
    Снова про йети песню споем.


 Автор музыки и исполнитель Анатолий Филяев

Ссылка на видео:
http://youtu.be/3iZ0_9ssqIA
Название файла
pesenka pro jeti.mp41208