Я пытаюсь разобраться...

Ищущим Бога
Я пытаюсь разобраться ...
Вот печаль моя – вот крест.
Братцы, некуда деваться
Без Христа средь этих мест,

Где душа вся в запустенье,
Где маммона правит бал.
Не поможет возмущенье,
Пока Бог твоим не стал.

Пока свет в тебе не льётся,
И душа твоя пуста.
Жизнь откуда в нас  берётся?
От Спасителя Христа!

29.03.16