Совет, данный мне скрипачом Эдуардом Зайцевым

Наталия Черкунова
                - Как пишется?
                - Да никак.


А может быть, стоит отбросить
гнетущую сердце печаль
и свить одиночества проседь
лучом в золотую спираль.
А может быть, стоит присниться
"Царьку" из созвездия Льва…
- Вам попросту надо влюбиться
в поэта с планеты Земля.


*Яркая бело-голубая звезда Регул ( Льва), что по-латински значит «царёк».


Март 2016