Непрощённый

Герасёв Александр
Ты меня не простила...Я ушёл в никуда...
Вслед за мной потащилась проруха - беда.

Ты меня не простила...Я остался один.
Рок-н-ролл. Алкоголь. Интернет. Анальгин.

Без тебя одиноко, тоскливо, пусто.
Без тебя в нашем доме царит бардак.
Без тебя каждый день переполнен грустью.
Без тебя я не я, а чужой дурак.
От раскаянья боль на душе в избытке.
Да ещё по ночам эти злые сны.
Нереальна цена лишь одной ошибки.
Неподъёмен булыжник моей вины.

Ты меня не простила...А сердце в хлам
оттого, что себя не прощаю сам.

Боже мой, ну и как же мне дальше жить...
За такое, конечно, нельзя простить.

Без тебя так паршиво, тоскливо, пусто.
Без тебя пропадаю, горю, кричу.
За убитое глупой ошибкой чувство,
Своей жизнью разбитой сполна плачу.

март 2016г.