Какая есть!

Тс Морозова
Я из тех людей
Кто не любит мямлить,
Прямо все скажу,
Я в себе не усомнюсь.

Холодно смотрю на мир,
Очень объективна.
Обмануть меня, увы,
Простым смертным не под силу.

Если захочу уйти -
Меня не удержать.
Слишком я ценю свободу,
Чтобы ею рисковать.

Слишком я люблю себя,
Чтоб кому-то подарить.
Не хочу чтоб у кого-то
Доступ был меня обидеть.

Я не доверяю людям,
Никого к себе не подпускаю слишком близко.
Если что-то от меня хотите
Делайте это чрезвычайно быстро.

Когда приду в себя
Может вам прощу.
Коли не успели
Другого шанса не отпущу.

Ну что ж поделать - какая есть,
Такою сделали меня другие.
Я благодарна за то, что здесь
И счастлива, что принцип есть.
©Т.С.Морозова, 19.02.2016г.