Удивила ты меня

Владимир Эльгурт
Удивила ты меня, удивила.
Ты сказала, что жизнь прошла.
И улыбкой такой одарила,
Что моя запылала душа.

ПРИПЕВ: Молодая ты еще, молодая!
                И не будем считать твоих лет.
                Оглянись ты. Мужики ведь вздыхают
                И с тоскою глядят тебе вслед.

Удивила ты меня, удивила.
Посмотри ты на мир за окном.
Пусть же в жизни этой было, что было.
А живем мы, пока мы живем.

ПРИПЕВ.

Удивила ты меня, удивила.
Вся в своей деловой суете
Ты забыла, наверно забыла
О реальной своей красоте.

ПРИПЕВ.

Удивила ты меня, удивила.
Ты сказала, что жизнь прошла.
А улыбкой такой одарила,
Что моя запылала душа.

ПРИПЕВ.

Июль 2009г.