А я ухожу...

Воин Амбера
А я ухожу...

А я ухожу... ухожу от печали.
Развеюсь, как дым, среди дня круговерти.
Не помню того я, что было вначале.
Не знаю, что будет со мной после смерти...

А надо ли знать? Этот день - словно якорь.
И час... и минута. И, здесь я, покуда.
Уходит корабль, под созвездием Рака.
А я - в этом дне. Ожидающий чуда.