Я перестала верить в чудеса...

Зоя Суетина
Я перестала верить в чудеса,
Любовь и преданность мужчин.
Я знаю, где-то в небесах
На облаках моя душа
Сидит и смотрит вниз,
Как я справляюсь с тем,
Что мне назначено судьбой,
Как обхожу беду и грех,
Как я живу с одним тобой.
Огонь и воду как прошла,
Как трубы медные звучат...

Душа моя, Прости меня.
Я так мала, я так слаба.

Я перестала верить в чудеса...