Полосатые простыни..

Кира Эрлих
Полосатые простыни накрахмалены..
В чужих стенах прятаться легче..
Дверь в эту комнату открывается карточкой,
Но я сама обниму свои плечи..
Тебе ничего во мне не нравится,
Я устала доказывать алое..
Все что под тобою не прогибается,
Ты беспощадно в осколки сломаешь.
Птицы обратно-я же пожалуй к югу.
С тобой и в августе снежно и холодно.
Кусаю гранат и давлю его зерна,
Я с тобою жутко голодная..
И видно сама я себя закрыла тут,
В комнате с окнами,звук запаявшими.
Сколько не жди,нам уже не увидится,
По параллелям зеркальным стоящим.