Что есть жизнь? Твоя стихия, Боже правды, Боже сил

Ищущим Бога
Что есть жизнь? Твоя стихия,
Боже правды, Боже сил!
Где любовь Христа в России?
Там, где ближних накормил,

И не только вкусным хлебом,
Но и Словом, светом дня.
Так неси Христа победу.
Он распят и за тебя!

29.03.16