Цианид в красивой упаковке

Ксана Поликарпова
"Цианид в красивой упаковке" - странное названье для любви. Я пускаю в ход свои уловки: вот из арсенала "обними" страстные, горячие объятья, нежный поцелуй - из списка "дар", лёгкий вздох - из списка "восприятье", и контрольный выстрел - перегар.


21:08
28.03.2016