Я теряю сотую вечность

Саша Сода
наступает очередная ночь
вновь рвутся струны моей души,
как из свечи капает воск,
их звук уже не заглушить.

мне лишь с надеждой поможет утро
и пара сигарет с утра,
но снова приблизиться вечер
и всё те же наброски до поздна.

я вспомню все грустные песни,
прочту все старые и не очень стихи,
я потеряю сотую вечность
и старые слова из тиши.