Я Любовь боготворю

Борис Химич
                «Мир наш – фантазия и иллюзия, далёк от Истины,
                как мутное кривое зеркало, манит неизвестностью
                и отражает только то, что хочется или кажется».

                Борис Химич



Осторожно отворю
              своей будущности двери...
Отпустив свои потери,
              я Любовь боготворю.
Трудно многих понимать,
              жизнь – дилемма и загадка.
Если нет в душе порядка,
              оскверняешь благодать.

Чутко промысел ловлю,
              не даётся, что поделать.
Да, меня не переделать,
              слишком странное люблю
И ко многому привык.
              За ошибки свыше спросят.
Каждый день меня заносят:
              ум, доверчивость, язык.

Трудно чем-то удивить –
              испытания на зрелость.
Канет всё, что претерпелось.
              Не сдаюсь, учусь Любить.


                29 марта 2016 г.