Ангел хранитель

Евгений Березюк
   АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

 Мой таинственный Посланник
 Безпредельных звёзд Посол,
 Мой Божественный Избранник
 Вечный Свет,от Начала всех времён!

 Ты прости меня Любимый
 Ангел солнечной зари,
 Что порой,твой Свет незримый
 Был не видим для души!

 Безпросветной мглой опутав
 Тенью тёмных миражей
 Мысли светлые все спутав
 Растлевала тьма людей!

 Ты,всё видел,Друг мой милый,
 Ты старался мне помочь...
 Укрывал крылами Света
 Тьму порою гнал ты прочь!

 Но,в груди,молчало сердце...
 Ум спесивый правил бал,
 Чувства плоти,словно смерчи,
 Ветер страсти душу рвал!

 Ты хранил меня,как мог...
 Ты Надежду не терял...
 И однажды,о мой Бог!
 В сердце Свет я осознал!

 И с тех пор,мой Свет ты ясный,
 Неразлучны мы с тобой
 В сердце ты, как Луч Прекрасный,
 Устремляешь за собой!

 Верю я,настанет время,
 Снимешь Тайны ты покров
 И души,земное бремя,
 Растворит наша Любовь!

 28.03.16.