Развод

Надежда Борисовна Васильева
Можно развести корабли,
Можно развести все мосты,
Можно развести нас с тобой,
Только не унять нашу боль.

Можно вновь построить порты,
Можно и закрыть все мосты,
Только не свести нас с тобой,
Это умирает любовь.

1999г.