Паруса порву и снасти

Чёрный Принц 0
ПАРУСА ПОРВУ И СНАСТИ
___________________________
По морской лазурной глади,
Нет, пожалуй, в бурю ,в шторм,
Мчался я к любимой ладе,
Чтоб отдать себя на корм,
Съест меня, сказала днями,
Выпьет, коли подойду,

Подползал к любимой даме,-
Не на радость, на беду,
И схватил интриг изрядно,
Опустел в нули душой,
А она кричала-«ладно,
Шторм устрою небольшой,
Паруса порву и снасти,
Зачерню ваш Светлый Мир,
Будет он в девичьей власти,»

«О, мой идол и кумир,
Режь меня, но ради Бога,
Не на мелкие куски,
И складируй у порога,
Не закапывай в пески,
За колено тронуть только
Хоть разочек разреши,
Подсластилось чтобы «горько»
У израненной души»…
17.03.15.