Грачи прилетели

Юрий Поздняков
Грачи прилетели и шумною стаей
Весь день над деревнею нашей летали.
Кричали.
Над рощей весенней галдели,
А на ночь на старые гнёзда уселись.

И долго ещё тишину нарушали,
Наверное,птичьи проблемы решали!